新闻中心  >>  图集  >>  正文
智能强机巅峰对决 Nexus6对比iPhone6(1/25)
2014年11月25日
智能强机巅峰对决 Nexus6对比iPhone6

经过多年的激烈角逐,Android、iOS以及Windows Phone成为了目前智能手机领域三大系统平台。而在今年秋季,苹果和谷歌分别推出了iOS和Android平台的两大旗舰级智能手机——苹果iPhone 6和谷歌Nexus 6。相对于前代产品而言,它们均有了大幅提升,那么就它们本身来说,谁强谁若呢?接下来,大家不妨跟随笔者的图片和文字了解一下。(注:本文中的图片以及相关测试数据均来自科技网站phoneArena)

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->