新闻中心  >>  图集  >>  正文
情怀VS商业:锤子手机对比小米手机4(1/48)
2014年11月6日
情怀VS商业:锤子手机对比小米手机4

10月27日,锤子手机官方宣布对Smartisan T1的售价将进行降价调整,锤子手机联通16GB版售价为1980元,而32GB版的售价则是2080元,相比目前3000/3150元的售价分别下调了1020/1070元。而原价3500元的锤子手机4G版(32GB存储空间)将下调至2480元,降幅同样达到了1020元。
对于此次突如其来的降价,锤子科技CEO罗永浩老师的解释是:因为没能处理好生产和供应链的问题,锤子手机用了4个月才解决正常产能,但是已经错过了数码新品发布后的黄金销售期,赔钱销售3G,保本销售4G,是合乎商业逻辑的唯一选择。
售价1980元的锤子手机联通16GB版已经和今年发布的一众国产旗舰站在了同一起跑线上,比如像小米手机4、一加手机、华为荣耀6等,而他们正是被罗永浩在发布会上称为“土鳖”的那些厂商,如今自己“高大上”的旗舰Smartisan T1在售价上和“土鳖”的产品相同,不知罗老师作何感想。下面我们就来对比下锤子手机和小米手机4,看看前者是否真的像罗老师口中说的那么优秀。
锤子手机对比小米手机4

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->