新闻中心  >>  图集  >>  正文
两系统机皇PK iPhone 6对比Moto新旗舰(1/13)
2014年11月3日
两系统机皇PK iPhone 6对比Moto新旗舰

临近2014年末,各大品牌厂商都在备战并发布新品,这一年都比较沉寂的摩托罗拉在10月底也推出了旗下旗舰产品摩托罗拉Droid Turbo手机,这款手机拥有一款旗舰手机所有应有的素质,不论是处理器、屏幕还是电池都表现出色。而作为另一款旗舰手机,苹果iPhone 6也算开创新篇章,它让苹果iPhone进入了大屏化时代。目前国外媒体PhoneArena也针对这两款手机进行了对比,下面就让我们一睹真容。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->